凍結前の鮮度が解凍魚鮮度に及ぼす影響
凍結前の鮮度が解凍魚鮮度に及ぼす影響
レコードナンバー | 50643 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ20005598 | NACSIS書誌ID | AN00040498 |
著者名 | 西元 淳一 青木 伸実 | ||
書誌名 | 鹿兒島大學水産學部紀要 = Memoirs of the Faculty of Fisheries, Kagoshima University | ||
別誌名 | 鹿児島大学水産学部紀要 | ||
発行元 | 鹿兒島大学水産學部 | ||
巻号,ページ | 20巻・ 1号, p.169-172(1971-12) | ISSN | 0453087X |
全文表示 | |||
索引語 | 魚類;鮮度;凍結 | ||
引用文献数 | 9 | 登録日 | 2011年03月04日 |
収録データベース | JASI |