魚肉たん白質抽出液のゲル区分III.
魚肉たん白質抽出液のゲル区分III.
レコードナンバー | 50704 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ20005660 | NACSIS書誌ID | AN00193422 |
論文副題 | 氷蔵肉ゲル区分のミオシン様成分 | ||
著者名 | 梅本 滋 神名 孝一 | ||
書誌名 | 日本水産學會誌 | ||
別誌名 | Nippon suisan gakkaishi NSUGAF 日本水産学会誌 | ||
発行元 | 日本水産學會 | ||
巻号,ページ | 38巻・ 3号, p.239-245(1972-03) | ISSN | 00215392 |
全文表示 | PDFファイル (964KB) | ||
索引語 | 魚肉;ゲル;蛋白質;貯蔵;ミオシン | ||
引用文献数 | 10 | 登録日 | 2011年03月04日 |
収録データベース | JASI, AGROLib |