魚肉たん白質抽出液のゲル区分III.

魚肉たん白質抽出液のゲル区分III.

レコードナンバー50704論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
論文副題氷蔵肉ゲル区分のミオシン様成分
著者名梅本 滋
神名 孝一
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ38巻・ 3号, p.239-245(1972-03)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (964KB) 
索引語魚肉;ゲル;蛋白質;貯蔵;ミオシン
引用文献数10
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat