二条大麦の登熟過程における子実蛋白含有率の推移

二条大麦の登熟過程における子実蛋白含有率の推移

レコードナンバー50834論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00018130NACSIS書誌IDAN00100658
著者名野々村 利男
書誌名滋賀県立短期大学学術雑誌
別誌名Scientific reports of Shiga Prefectural Junior College
滋賀県立短期大学学術雑誌
発行元滋賀県立短期大学
巻号,ページ13号, p.52-54(1972-03)ISSN03713385
全文表示
索引語オオムギ;蛋白質;登熟
引用文献数9
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat