二条大麦の登熟過程における子実蛋白含有率の推移
二条大麦の登熟過程における子実蛋白含有率の推移
レコードナンバー | 50834 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ00018130 | NACSIS書誌ID | AN00100658 |
著者名 | 野々村 利男 | ||
書誌名 | 滋賀県立短期大学学術雑誌 | ||
別誌名 | Scientific reports of Shiga Prefectural Junior College 滋賀県立短期大学学術雑誌 | ||
発行元 | 滋賀県立短期大学 | ||
巻号,ページ | 13号, p.52-54(1972-03) | ISSN | 03713385 |
全文表示 | |||
索引語 | オオムギ;蛋白質;登熟 | ||
引用文献数 | 9 | 登録日 | 2011年03月04日 |
収録データベース | JASI |