ラッキョウの生産ならびに品質改善に関する研究第2報加工方法と品質

ラッキョウの生産ならびに品質改善に関する研究第2報加工方法と品質

レコードナンバー51134論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20004078NACSIS書誌IDAN00214839
著者名木幸夫
上田 一雄
書誌名福井県農業試験場報告
別誌名Bulletin of the Fukui Agricultural Experiment Station
発行元[出版者不明]
巻号,ページ9号, p.87-96(1972-03)ISSN03887790
全文表示
索引語食品製造;ラッキョウ
引用文献数9
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat