トマト果実の樹上成熟および追熟中における脂質含量の変化とその相違

トマト果実の樹上成熟および追熟中における脂質含量の変化とその相違

レコードナンバー51209論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00018331NACSIS書誌IDAN00023171
論文副題果実そ菜における含有脂質とその役割に関する研究(第6報)
著者名南出 隆久
緒方 邦安
書誌名栄養と食糧 = Journal of Japanese Society of Food and Nutrition
別誌名Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science
栄養・食糧学会誌
榮養・食糧學會誌
発行元第一出版
巻号,ページ25巻・ 4号, p.333-338(1972-05)ISSN00215376
全文表示
索引語果菜;果実;脂質;熟成;成熟;蔬菜;トマト
引用文献数17
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat