アミノ酸自動分析のための試料作成法
アミノ酸自動分析のための試料作成法
レコードナンバー | 51213 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ00018331 | NACSIS書誌ID | AN00023171 |
論文副題 | とくにグルタミン,アスパラギンの除去法 | ||
著者名 | 新山 喜昭 藤田 美明 | ||
書誌名 | 栄養と食糧 = Journal of Japanese Society of Food and Nutrition | ||
別誌名 | Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science 栄養・食糧学会誌 榮養・食糧學會誌 | ||
発行元 | 第一出版 | ||
巻号,ページ | 25巻・ 4号, p.353-355(1972-05) | ISSN | 00215376 |
全文表示 | |||
索引語 | アスパラギン;アミノ酸;グルタミン;分析 | ||
引用文献数 | 6 | 登録日 | 2011年03月04日 |
収録データベース | JASI |