大豆乳を利用したチーズよう食品の製造に関する研究(第2報)

大豆乳を利用したチーズよう食品の製造に関する研究(第2報)

レコードナンバー51234論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題大豆乳の加熱処理およびカード製造時におけるトリプシンインヒビター活性の変化
著者名松岡 博
笹子 謙治
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ19巻・ 6号, p.262-267(1972-06)ISSN00290394
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索引語食品製造;ダイズ;チーズ;トリプシン;熱
引用文献数8
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

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