醗酵食品中の螢光成分に関する研究(第4報)
醗酵食品中の螢光成分に関する研究(第4報)
レコードナンバー | 51236 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ20000202 | NACSIS書誌ID | AN00192587 |
論文副題 | 添加したアフラトキシンのみそ醸造中の分解について | ||
著者名 | 真鍋 勝 松浦 慎治 | ||
書誌名 | 日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology | ||
別誌名 | 日本食品工業学会誌 Journal of Japanese Society for Food Science and Technology | ||
発行元 | 日本食品工業学会 | ||
巻号,ページ | 19巻・ 6号, p.275-279(1972-06) | ISSN | 00290394 |
全文表示 | |||
索引語 | アフラトキシン;螢光;醸造;発酵食品;みそ | ||
引用文献数 | 9 | 登録日 | 2011年03月04日 |
収録データベース | JASI |