新潟産水稲梗米の食味特性に関する研究14.
新潟産水稲梗米の食味特性に関する研究14.
レコードナンバー | 51764 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ20003424 | NACSIS書誌ID | AN00183597 |
論文副題 | 米飯の食味特性と米デンプンの物理化学的性質 | ||
著者名 | 倉沢 文夫 ほか5名 | ||
書誌名 | 新潟農林研究 | ||
発行元 | [出版者不明] | ||
巻号,ページ | 24号, p.93-10(1972-03) | ISSN | 05461510 |
全文表示 | |||
索引語 | あじ;こめ;デンプン;新潟県 | ||
引用文献数 | 12 | 登録日 | 2011年03月04日 |
収録データベース | JASI |