新潟産水稲梗米の食味特性に関する研究14.

新潟産水稲梗米の食味特性に関する研究14.

レコードナンバー51764論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20003424NACSIS書誌IDAN00183597
論文副題米飯の食味特性と米デンプンの物理化学的性質
著者名倉沢 文夫
ほか5名
書誌名新潟農林研究
発行元[出版者不明]
巻号,ページ24号, p.93-10(1972-03)ISSN05461510
全文表示
索引語あじ;こめ;デンプン;新潟県
引用文献数12
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat