トマトの色に関する研究(第6報)

トマトの色に関する研究(第6報)

レコードナンバー52047論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題カロチノイド色素の分離定量操作中における酸化防止
著者名木村 進
ほか4名
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ19巻・ 7号, p.299-303(1972-07)ISSN00290394
全文表示
索引語いろ;カロチノイド;酸化;トマト
引用文献数3
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat