微生物学的醸造管理と変質防止に関する研究(第1報)

微生物学的醸造管理と変質防止に関する研究(第1報)

レコードナンバー52069論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20009343NACSIS書誌IDAN00244636
論文副題C重層法による酵母の群別について
著者名加々美 久
ほか3名
書誌名研究報告
別誌名Report of the Institute for Wine and Food Technology Yamanashi Prefecture
山梨県食品工業指導所研究報告
発行元山梨県食品工業指導所
巻号,ページ3号, p.23-38(1972-03)ISSN03889297
全文表示
索引語酵母;醸造;トリフェニルテトラゾリウムクロリド;微生物;変敗
引用文献数10
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat