ブドウ酢の製造に関する研究(第1報)

ブドウ酢の製造に関する研究(第1報)

レコードナンバー52070論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20009343NACSIS書誌IDAN00244636
論文副題ブドウ酢製造に適する優良酢酸菌の検索について
著者名大石 一男
倉田 静江
風間 敬一
書誌名研究報告
別誌名Report of the Institute for Wine and Food Technology Yamanashi Prefecture
山梨県食品工業指導所研究報告
発行元山梨県食品工業指導所
巻号,ページ3号, p.39-44(1972-03)ISSN03889297
全文表示
索引語酢酸菌;酢;ブドウ
引用文献数8
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat