桃のNECAR に関する研究(第2報)

桃のNECAR に関する研究(第2報)

レコードナンバー52072論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20009343NACSIS書誌IDAN00244636
論文副題L?ascorbic,Eryhobic acid の酸化防止効果について
著者名小林 真臣
ほか3名
書誌名研究報告
別誌名Report of the Institute for Wine and Food Technology Yamanashi Prefecture
山梨県食品工業指導所研究報告
発行元山梨県食品工業指導所
巻号,ページ3号, p.53-61(1972-03)ISSN03889297
全文表示
索引語アスコルビン酸;エリソルビン酸;酸化;ネクター;モモ
引用文献数3
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat