ズワイガニ水煮缶詰の品質と原料の鮮度との関係

ズワイガニ水煮缶詰の品質と原料の鮮度との関係

レコードナンバー52541論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020893NACSIS書誌IDAN00156834
著者名藤井 豊
子野日 衛
小山 光
鈴木 弥寿夫
書誌名東海区水産研究所研究報告
別誌名水産廳東海区水産研究所研究報告
Bulletin of Tokai Regional Fisheries Research Laboratory
Bull. Tokai Reg. Fish. Re. Lab.
東海水研報
発行元東海区水産研究所
巻号,ページ69号, p.99-106(1972-03)ISSN00408859
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索引語かに;かんづめ;ズワイガニ;鮮度
引用文献数7
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

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