魚類筋肉脂質の冷凍貯蔵中の変化III.

魚類筋肉脂質の冷凍貯蔵中の変化III.

レコードナンバー52561論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
論文副題脂質酸化生成物の蛋白質に及ぼす影響
著者名高間 浩蔵
座間 宏
五十嵐 久尚
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ38巻・ 6号, p.607-612(1972-06)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (384KB) 
索引語魚肉;酸化;脂質;蛋白質;貯蔵;冷凍
引用文献数11
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat