味噌用麹に関する研究(第2報)

味噌用麹に関する研究(第2報)

レコードナンバー53067論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00018273NACSIS書誌IDAN00182798
論文副題製麹に及ぼす麹菌胞子の発芽時間の差について
著者名若林 昭
細川 平太郎
書誌名新潟県食品研究所研究報告 = Report of the Niigata Food Research Institute
別誌名Report of the Food Research Institute, Niigata Prefecture
発行元新潟県食品研究所
巻号,ページ12号, p.5-7(1972-03)ISSN03695719
全文表示
索引語こうじ;発芽;胞子;みそ
引用文献数3
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat