渋カキのCA貯蔵に関する研究(第2報)

渋カキのCA貯蔵に関する研究(第2報)

レコードナンバー53069論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00018273NACSIS書誌IDAN00182798
論文副題貯蔵中の脱渋方法と温度が品質に及ぼす影響について
著者名明田川 太七郎
関川 清志
古田 道夫
書誌名新潟県食品研究所研究報告 = Report of the Niigata Food Research Institute
別誌名Report of the Food Research Institute, Niigata Prefecture
発行元新潟県食品研究所
巻号,ページ12号, p.19-25(1972-03)ISSN03695719
全文表示
索引語カキ;しぶ;貯蔵
引用文献数4
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat