韜に関する研究(第4報)

韜に関する研究(第4報)

レコードナンバー53071論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00018273NACSIS書誌IDAN00182798
論文副題韜の粒度構成と煉韜の物理性について
著者名谷地田 武男
中島 幸一
坪谷 真理子
書誌名新潟県食品研究所研究報告 = Report of the Niigata Food Research Institute
別誌名Report of the Food Research Institute, Niigata Prefecture
発行元新潟県食品研究所
巻号,ページ12号, p.31-38(1972-03)ISSN03695719
全文表示
索引語菓子;食品製造
引用文献数3
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat