新潟県産米の商品性に関する研究(第1報)

新潟県産米の商品性に関する研究(第1報)

レコードナンバー53073論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00018273NACSIS書誌IDAN00182798
論文副題産地を異にする粳米の食味
著者名石井 修一
ほか4名
書誌名新潟県食品研究所研究報告 = Report of the Niigata Food Research Institute
別誌名Report of the Food Research Institute, Niigata Prefecture
発行元新潟県食品研究所
巻号,ページ12号, p.43-47(1972-03)ISSN03695719
全文表示
索引語あじ;こめ;商品;新潟県
引用文献数2
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat