微生物体蛋白質の利用に関する研究(第5報)

微生物体蛋白質の利用に関する研究(第5報)

レコードナンバー53077論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題酵母体蛋白質のアルカリ抽出液のSephadexG?50による分画
著者名星野 直司
ほか3名
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ19巻・ 8号, p.359-364(1972-08)ISSN00290394
全文表示
索引語クロマトグラフィー;酵母;蛋白質;微生物
引用文献数10
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat