果実そ菜のCA貯蔵に関する研究(第1報)

果実そ菜のCA貯蔵に関する研究(第1報)

レコードナンバー53079論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題クリ果のCA貯蔵による発芽抑制と褐変防止効果
著者名加藤 薫
山下 育彦
西岡 克浩
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ19巻・ 8号, p.371-375(1972-08)ISSN00290394
全文表示
索引語果実;褐変;クリ;蔬菜;貯蔵;発芽
引用文献数9
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat