うずら卵を用いた皮蛋(Pidan)の製造に関する研究

うずら卵を用いた皮蛋(Pidan)の製造に関する研究

レコードナンバー53080論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名関口 正勝
松岡 博厚
笹子 謙治
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ19巻・ 8号, p.378-379(1972-08)ISSN00290394
全文表示
索引語ウズラ;食品製造;たまご
引用文献数19
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat