かまぼこのレオロジー的物性と構造に関する研究IV

かまぼこのレオロジー的物性と構造に関する研究IV

レコードナンバー53455論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
論文副題弾力の熱力学的成分におよぼすでんぷん含量の影響
著者名高木 一郎
清水 亘
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ38巻・ 7号, p.769-772(1972-07)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (232KB) 
索引語かまぼこ;弾性;デンプン;熱力学;レオロジー
引用文献数4
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat