プロセスチーズのテクスチュァーに対する縮合リン酸塩の効果

プロセスチーズのテクスチュァーに対する縮合リン酸塩の効果

レコードナンバー53859論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014810NACSIS書誌IDAN00196191
著者名中島 一郎
巽 清
古市 栄一
書誌名日本農藝化學會誌 = Journal of the Agricultural Chemical Society of Japan
別誌名Nippon nōgeikagaku kaishi
日本農芸化学会誌
発行元[日本農芸化学会]
巻号,ページ46巻・ 9号, p.447-457(1972-09)ISSN00021407
全文表示
索引語食品製造;チーズ;物性;リン酸
引用文献数14
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat