日本およびFAOのアミノ酸含量表を用いて算出した蛋白質の栄養価比較その2

日本およびFAOのアミノ酸含量表を用いて算出した蛋白質の栄養価比較その2

レコードナンバー53869論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014766NACSIS書誌IDAN00023058
論文副題日本人摂取食物蛋白質のChemicl Score
著者名松野 信郎
松野 ゆき
書誌名榮養學雑誌
別誌名栄養学雑誌
The Japanese journal of nutrition
発行元國民榮養部研究會
巻号,ページ30巻・ 3号, p.136-140(1972-05)ISSN00215147
全文表示
索引語アミノ酸;栄養;国際機関;食品;蛋白質
引用文献数8
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat