缶詰食品中の溶出スズに関する研究II

缶詰食品中の溶出スズに関する研究II

レコードナンバー53872論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00016244NACSIS書誌IDAN00170143
論文副題シロネズミの発育におよぼす水溶性スズの影響
著者名堀尾 嘉友
福楽 緑
書誌名研究報告書 = Report of Toyo Junior College of Food Technology and Toyo Institute of Food Technology
別誌名東洋食品工業短期大学・東洋食品研究所研究報告書
Report of Toyo Institute of Food Technology
発行元東洋食品工業短期大学
巻号,ページ10号, p.20-26(1972-03)ISSN21862516
全文表示
索引語かんづめ;スズ;発育;ラット
引用文献数15
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat