貝類缶詰の緑変に関する研究IV

貝類缶詰の緑変に関する研究IV

レコードナンバー53886論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00016244NACSIS書誌IDAN00170143
論文副題アオサと缶詰かきの緑色色素の物理化学的性質の比較
著者名長田 博光
書誌名研究報告書 = Report of Toyo Junior College of Food Technology and Toyo Institute of Food Technology
別誌名Report of Toyo Institute of Food Technology
東洋食品工業短期大学・東洋食品研究所研究報告書
発行元東洋食品工業短期大学
巻号,ページ10号, p.103-110(1972-03)ISSN21862516
全文表示
索引語アサオ;いろ;貝類;かき;かんづめ;色素;緑藻類
引用文献数1
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat