貝類缶詰の緑変に関する研究IV
貝類缶詰の緑変に関する研究IV
レコードナンバー | 53886 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ00016244 | NACSIS書誌ID | AN00170143 |
論文副題 | アオサと缶詰かきの緑色色素の物理化学的性質の比較 | ||
著者名 | 長田 博光 | ||
書誌名 | 研究報告書 = Report of Toyo Junior College of Food Technology and Toyo Institute of Food Technology | ||
別誌名 | Report of Toyo Institute of Food Technology 東洋食品工業短期大学・東洋食品研究所研究報告書 | ||
発行元 | 東洋食品工業短期大学 | ||
巻号,ページ | 10号, p.103-110(1972-03) | ISSN | 21862516 |
全文表示 | |||
索引語 | アサオ;いろ;貝類;かき;かんづめ;色素;緑藻類 | ||
引用文献数 | 1 | 登録日 | 2011年03月04日 |
収録データベース | JASI |