貝類缶詰の緑変に関する研究VI

貝類缶詰の緑変に関する研究VI

レコードナンバー53888論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00016244NACSIS書誌IDAN00170143
論文副題缶詰あさり並びに煮熟したあわび内臓の緑色色素について
著者名長田 博光
書誌名研究報告書 = Report of Toyo Junior College of Food Technology and Toyo Institute of Food Technology
別誌名Report of Toyo Institute of Food Technology
東洋食品工業短期大学・東洋食品研究所研究報告書
発行元東洋食品工業短期大学
巻号,ページ10号, p.117-125(1972-03)ISSN21862516
全文表示
索引語アサリ;あわび類;いろ;貝類;かんづめ;色素
引用文献数3
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat