清酒醸造工程中の核酸系成分および関連酵素系についてII
清酒醸造工程中の核酸系成分および関連酵素系についてII
レコードナンバー | 53900 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
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ALIS書誌ID | ZZ00016244 | NACSIS書誌ID | AN00170143 |
論文副題 | 清酒麹の核酸分解酵素の性質について | ||
著者名 | 毛利 威徳 足立 有 柏原 純 | ||
書誌名 | 研究報告書 = Report of Toyo Junior College of Food Technology and Toyo Institute of Food Technology | ||
別誌名 | Report of Toyo Institute of Food Technology 東洋食品工業短期大学・東洋食品研究所研究報告書 | ||
発行元 | 東洋食品工業短期大学 | ||
巻号,ページ | 10号, p.196-202(1972-03) | ISSN | 21862516 |
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索引語 | 核酸;こうじ;酵素;醸造;清酒;ヌクレアーゼ | ||
引用文献数 | 24 | 登録日 | 2011年03月04日 |
収録データベース | JASI |