清酒醸造工程中の核酸系成分および関連酵素系についてIII

清酒醸造工程中の核酸系成分および関連酵素系についてIII

レコードナンバー53901論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00016244NACSIS書誌IDAN00170143
論文副題酒母と膠の核酸系成分と核酸分解酵素系について
著者名毛利 威徳
足立 有
柏原 純
書誌名研究報告書 = Report of Toyo Junior College of Food Technology and Toyo Institute of Food Technology
別誌名Report of Toyo Institute of Food Technology
東洋食品工業短期大学・東洋食品研究所研究報告書
発行元東洋食品工業短期大学
巻号,ページ10号, p.203-214(1972-03)ISSN21862516
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索引語核酸;酵素;醸造;清酒;ヌクレアーゼ;もろみ
引用文献数12
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

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