食品中の核酸成分に関する研究XIX

食品中の核酸成分に関する研究XIX

レコードナンバー53907論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00016244NACSIS書誌IDAN00170143
論文副題マツタケの核酸分解酵素系
著者名毛利 威徳
橋田 度
志賀 岩雄
書誌名研究報告書 = Report of Toyo Junior College of Food Technology and Toyo Institute of Food Technology
別誌名Report of Toyo Institute of Food Technology
東洋食品工業短期大学・東洋食品研究所研究報告書
発行元東洋食品工業短期大学
巻号,ページ10号, p.254-260(1972-03)ISSN21862516
全文表示
索引語核酸;食品;ヌクレアーゼ;マツタケ
引用文献数4
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat