醤油醸造に関与する耐塩性乳酸菌に関する研究第4報

醤油醸造に関与する耐塩性乳酸菌に関する研究第4報

レコードナンバー53922論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00007600NACSIS書誌IDAN00205226
論文副題eracoccus sp.No.100による脱脂大豆塩酸分解液よりレプリン酸の除去
著者名上瀬 弘和
杉森 恒武
書誌名醗酵工學雑誌
別誌名発酵工学雑誌
Journal of fermentation technology
発行元大阪醸造學會
巻号,ページ50巻・ 8号, p.528-535(1972-08)ISSN03675963
全文表示
索引語醸造;醤油;耐塩性;ダイズ;脱脂大豆;乳酸菌;レブリン酸
引用文献数19
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat