アンプル入り協会酵母仕込の検討(第2報)

アンプル入り協会酵母仕込の検討(第2報)

レコードナンバー54355論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005635NACSIS書誌IDAN00164184
論文副題塩酸使用量について
著者名竹田 正久
ほか4名
書誌名東京農業大学農学集報
別誌名Journal of agriculture science, Tokyo University of Agriculture
Journal of agricultural science, Tokyo Nogyo Daigaku
東京農大農学集報
東農大農学集報
農学集報
東京農業大学農學集報
発行元東京農業大学
巻号,ページ16巻・ 3/4号, p.162-168(1972-03)ISSN03759202
全文表示
索引語塩酸;醸造;清酒酵母
引用文献数4
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat