酵母で熟成されるチーズに関する研究V

酵母で熟成されるチーズに関する研究V

レコードナンバー54835論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005663NACSIS書誌IDAN00195188
論文副題熟成中のチーズの風味物質の変化
著者名張 堅二
吉野 梅夫
津郷 友吉
書誌名日本畜産學會報 = The Japanese journal of zootechnical science
別誌名日本畜産学会報
日本畜産学会報
Nihon chikusan gakkaiho
Animal science journal
Animal science and technology
発行元Zootechnical Science Society of Japan
巻号,ページ43巻・ 10号, p.561-566(1972-10)ISSN1346907X
全文表示
索引語あじ;かおり;酵母;チーズ
引用文献数20
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat