グルテンのリジン利用率に及ぼす各種澱粉の影響

グルテンのリジン利用率に及ぼす各種澱粉の影響

レコードナンバー60293論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00018331NACSIS書誌IDAN00023171
著者名五十嵐 脩
鈴木 幸子
稲垣 長典
書誌名栄養と食糧 = Journal of Japanese Society of Food and Nutrition
別誌名Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science
栄養・食糧学会誌
榮養・食糧學會誌
発行元第一出版
巻号,ページ25巻・ 5号, p.393-397(1972-07)ISSN00215376
全文表示
索引語グルテン;デンプン;リジン
引用文献数9
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat