保存料デヒドロ酢酸および食用色素紫色1号のでんぷん分解酵素、たん白質分解酵素ならびに脂肪分解酵素活性に及ぼす影響について

保存料デヒドロ酢酸および食用色素紫色1号のでんぷん分解酵素、たん白質分解酵素ならびに脂肪分解酵素活性に及ぼす影響について

レコードナンバー60309論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00018331NACSIS書誌IDAN00023171
著者名後藤 たへ
ほか3名
書誌名栄養と食糧 = Journal of Japanese Society of Food and Nutrition
別誌名Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science
栄養・食糧学会誌
榮養・食糧學會誌
発行元第一出版
巻号,ページ25巻・ 6号, p.480-483(1972-08)ISSN00215376
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索引語アミラーゼ;酢酸;色素;食品添加物;デヒドロ酢酸;プロテアーゼ;リパーゼ
引用文献数20
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

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