保存食品の衛生細菌学的検討(II)

保存食品の衛生細菌学的検討(II)

レコードナンバー60317論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00009680NACSIS書誌IDAN00117741
論文副題無加熱摂食用冷凍魚介類の細菌学的検査とマツブガイより分離されたブドウ球菌のエンテロトキシン産生能について
著者名藤原 喜久夫
芦野 和子
河野 美弥子
書誌名食品衛生学雑誌
別誌名Journal of the Food Hygienic Society of Japan
Food hygiene and safety science
J. Food Hyg. Soc. Jpn.
Food Hyg. Saf. Sci.
食衛誌
Shokuhin eiseigaku zasshi
発行元[日本食品衛生学会]
巻号,ページ13巻・ 5号, p.392-397(1972-10)ISSN00156426
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索引語貝類;魚類;細菌;食品衛生;熱;ブドウ球菌;保存;冷凍
引用文献数7
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

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