紅茶の水色に関する研究(第1報)

紅茶の水色に関する研究(第1報)

レコードナンバー60325論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題紅茶に含まれる水溶性色素類の分離
著者名竹尾 忠一
大沢 キミコ
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ19巻・ 9号, p.406-409(1972-09)ISSN00290394
全文表示
索引語いろ;紅茶;色素
引用文献数4
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat