紅茶の水色に関する研究(第3報)

紅茶の水色に関する研究(第3報)

レコードナンバー60327論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題テアフラビン(紅茶赤色色素)の分離と分別定量
著者名竹尾 忠一
大沢 キミ子
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ19巻・ 9号, p.413-417(1972-09)ISSN00290394
全文表示
索引語いろ;紅茶;色素
引用文献数12
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat