トマト中の抗酸化物質(第2報)

トマト中の抗酸化物質(第2報)

レコードナンバー60334論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題トマト中のフラボノイド組成及びそれらの抗酸化能
著者名三木 登
赤津 一衛
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ19巻・ 10号, p.465-470(1972-10)ISSN00290394
全文表示
索引語酸化;トマト;フラボノイド
引用文献数17
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat