魚肉低温貯蔵中における脂質の変化I

魚肉低温貯蔵中における脂質の変化I

レコードナンバー60663論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00008153NACSIS書誌IDAN00178473
論文副題サバの普通肉および血合肉による差異
著者名森井 秀昭
金津 良一
書誌名長崎大學水産學部研究報告 = Bulletin of the Faculty of Fisheries, Nagasaki University
別誌名長崎大学水産学部研究報告
発行元[長崎大學水産學部]
巻号,ページ33号, p.63-67(1972-08)ISSN05471427
全文表示
索引語魚肉;サバ;脂質;貯蔵
引用文献数12
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat