海水魚におけるアノイリナーゼ含有の有無とアニリン添加によるビタミン目分解率の変化

海水魚におけるアノイリナーゼ含有の有無とアニリン添加によるビタミン目分解率の変化

レコードナンバー61211論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00018331NACSIS書誌IDAN00023171
著者名辻村 卓
道中 克子
渡辺 早苗
書誌名栄養と食糧 = Journal of Japanese Society of Food and Nutrition
別誌名Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science
栄養・食糧学会誌
榮養・食糧學會誌
発行元第一出版
巻号,ページ25巻・ 7号, p.533-537(1972-10)ISSN00215376
全文表示
索引語アニリン;魚類;チアミナーゼ;ビタミン
引用文献数16
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat