甘ロブドウ酒の醸造に関する研究(第2報)

甘ロブドウ酒の醸造に関する研究(第2報)

レコードナンバー61240論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20009343NACSIS書誌IDAN00244636
論文副題ベントナイトおよびゼラチン処理による醗酵停止と酒質への影響
著者名渡辺 正平
ほか3名
書誌名研究報告
別誌名Report of the Institute for Wine and Food Technology Yamanashi Prefecture
山梨県食品工業指導所研究報告
発行元山梨県食品工業指導所
巻号,ページ4号, p.26-38(1972-03)ISSN03889297
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索引語あじ;醸造;ゼラチン;粘土;発酵;ブドウ酒;ベントナイト
引用文献数16
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

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