ブドウ酒の醗酵に及ぼす農薬の影響について(第2報)

ブドウ酒の醗酵に及ぼす農薬の影響について(第2報)

レコードナンバー61241論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20009343NACSIS書誌IDAN00244636
著者名荻野 敏
ほか3名
書誌名研究報告
別誌名Report of the Institute for Wine and Food Technology Yamanashi Prefecture
山梨県食品工業指導所研究報告
発行元山梨県食品工業指導所
巻号,ページ4号, p.39-41(1972-03)ISSN03889297
全文表示
索引語農薬;発酵;ブドウ酒
引用文献数2
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat