醤油の酵素利用に関する研究(第1報)

醤油の酵素利用に関する研究(第1報)

レコードナンバー61243論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20009343NACSIS書誌IDAN00244636
論文副題市販酵素剤による醤油醸造試験
著者名大石 一男
ほか4名
書誌名研究報告
別誌名Report of the Institute for Wine and Food Technology Yamanashi Prefecture
山梨県食品工業指導所研究報告
発行元山梨県食品工業指導所
巻号,ページ4号, p.60-68(1972-03)ISSN03889297
全文表示
索引語酵素;醸造;醤油
引用文献数19
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat