桃のNECAR に関する研究(第3報)

桃のNECAR に関する研究(第3報)

レコードナンバー61244論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20009343NACSIS書誌IDAN00244636
論文副題酸,糖比の官能検査による検討および酵素剤添加による品質の改善について
著者名小宮山 美弘
ほか3名
書誌名研究報告
別誌名Report of the Institute for Wine and Food Technology Yamanashi Prefecture
山梨県食品工業指導所研究報告
発行元山梨県食品工業指導所
巻号,ページ4号, p.69-80(1972-03)ISSN03889297
全文表示
索引語果汁;官能検査;酵素;酸;糖;ネクター;品質;モモ
引用文献数5
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat