牛乳燐脂肪の加熱あるいは加熱によるアミノ基含有燐脂質の減少について

牛乳燐脂肪の加熱あるいは加熱によるアミノ基含有燐脂質の減少について

レコードナンバー61424論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00019974NACSIS書誌IDAN00247816
著者名中西 武夫
須山 享三
書誌名酪農科学の研究 = Japanese journal of dairy science
発行元酪農科学研究会
巻号,ページ21巻・ 5号, p.169-174(1972-09)ISSN03705919
全文表示
索引語アミノ化合物;牛乳;熱;燐脂質
引用文献数10
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat