チーズの熟成に関する酵素的研究IV
チーズの熟成に関する酵素的研究IV
レコードナンバー | 61427 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ00019974 | NACSIS書誌ID | AN00247816 |
論文副題 | Aspergill?us oryzae choen B により生産されたプロテアーゼの作用によりβ一カゼイン溶液に生じた白濁物質のの性質 | ||
著者名 | 中西 武雄 伊藤 良 | ||
書誌名 | 酪農科学の研究 = Japanese journal of dairy science | ||
発行元 | 酪農科学研究会 | ||
巻号,ページ | 21巻・ 5号, p.189-194(1972-09) | ISSN | 03705919 |
全文表示 | |||
索引語 | アスペルギルス;カゼイン;チーズ;プロテアーゼ | ||
引用文献数 | 13 | 登録日 | 2011年03月04日 |
収録データベース | JASI |