ゆでめん中過酸化水素の天然物質による分解とその効果

ゆでめん中過酸化水素の天然物質による分解とその効果

レコードナンバー61961論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00009680NACSIS書誌IDAN00117741
論文副題めん類に関する研究第3報
著者名棚田 益夫
内田 晴彦
和田 時子
書誌名食品衛生学雑誌
別誌名Journal of the Food Hygienic Society of Japan
Food hygiene and safety science
J. Food Hyg. Soc. Jpn.
Food Hyg. Saf. Sci.
食衛誌
Shokuhin eiseigaku zasshi
発行元[日本食品衛生学会]
巻号,ページ13巻・ 6号, p.517-522(1972-12)ISSN00156426
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索引語インド洋;過酸化水素;麺類
引用文献数6
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

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