ブドウ球菌食中毒に関する研究(第3報)

ブドウ球菌食中毒に関する研究(第3報)

レコードナンバー61966論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00009680NACSIS書誌IDAN00117741
論文副題食中毒,健康人および市販食品由来黄色ブドウ球菌のエンテロトキシン産生能とそのコアグラーゼ型について
著者名寺山 武
ほか3名
書誌名食品衛生学雑誌
別誌名Journal of the Food Hygienic Society of Japan
Food hygiene and safety science
J. Food Hyg. Soc. Jpn.
Food Hyg. Saf. Sci.
食衛誌
Shokuhin eiseigaku zasshi
発行元[日本食品衛生学会]
巻号,ページ13巻・ 6号, p.549-554(1972-12)ISSN00156426
全文表示
索引語インド洋;食品衛生;中毒;ブドウ球菌
引用文献数14
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat